Posted: September 30, 2014 in Uncategorized

Gak usah takut dg daging kambing. Ini nih resepnya: Menjelang Idul Qurban
Ada baiknya kita baca kembali postingan berikut ini
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Ternyata Daging Kambing dapat menurunkan kadar kolesterol…!!! Luar Biasa……..

Daging kambing yg dimasak dan disajikan dengan benar, ternyata dapat menurunkan kadar kolesterol.

{Saya juga baru tahu setelah baca artikel ini}

Cara masak yg benar :

1. Cuci bersih daging kambing.

2. Rebus lah daging tersebut bersama 2 helai daun salam dan kayu manis secukupnya hingga empuk & matang.

3. Angkat dan dinginkan.

4. Persiapkan bumbu sesuai dgn keinginan dan selera.

5. Tumis bumbu sesuai selera.

6. Masukkan daging kambing ke dlm tumisan bumbu, tambahkan air sedikit2 dan masak sampai empuk selama +- 3 jam hingga bumbu meresap.

7. Setelah dirasa empuk dan matang, angkat.

8. Hidangkan masakan tersebut, dan sajikan dengan ubi yg direbus.

9. Bila anda mau mengkonsumsinya, usahakan yg anda makan hanya ubi rebusnya saja.

Daging kambing cukup anda pandangi lalu segera bungkus dan kirim ke rumah teman yg mengirim pesan ini dgn jalan kaki pp.

Jika cara ini rutin anda lakukan minimal 2x seminggu

Niscaya kadar kolesterol dlm tubuh anda akan berkurang dan pahala anda bertambah.

Semoga tips di atas berguna dan bisa menghindarkan anda dari penyakit kolesterol.

Indah nya berbagi….
Selamat mencoba…!!!

View on Path

Comments
  1. suararaa says:

    ahahha daging kambing mah enak bingittt.. gapapa lah makan pas idul adha… kalo pas beli mahal.. hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s